Federación Madrileña de Montañismo

5 PODIUMS PARA LA FEDERACIÓN MADRILEÑA EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SNOWRUNNING LARRA-BELAGUA

5 medallas para el equipo madrileño en la copa de españa de snowrunning 2022

La madrileña Cristina Trujillo queda Subcampeona de España

El pasado sábado 15 de enero se celebró en el Centro de Esquí Nórdico Larra-Belagua (Navarra) el Campeonato de España de Snowrunning, sobre una distancia de 16,8 kilómetros. El malagueño Raúl Ortiz Cabello subía a lo alto del podio con un tiempo final de 01:07:23, por delante del castellano-manchego Diego Díaz Ortega y del catalán Sergi García Terrones.

En categoría femenina la victoria fue para la navarra Naiara Irigoien Indave, que llegó la primera con un tiempo de 01:19:51. Detrás, y a escasos segundos de diferencia, entraba la corredora madrileña Cristina Trujillo González alzándose con el subcampeonato y el tercer cajón del podio lo ocupaba la corredora andaluza Beatriz Contreras Carmona.

En el apartado por selecciones autonómicas, la selección navarra se alzaba con el título en la categoría masculina y la selección catalana lograba el título en la categoría femenina.
En cuanto a los corredores de la Selección Madrileña, aparte del valioso 2º puesto de Cristina Trujillo, Alberto Agúndez se hacía con el 1º puesto en Promesa y el incombustible Ángel de la Encarnación quedaba 1º en la categoría de Veteranos B.

En la carrera de las categorías inferiores, gran actuación de los Juveniles Luna de la Fuente y Fabián Venero, logrando ambos el 2º cajón del podio.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.madridtrail.es/